Quem é a Paulista Serviços?

Se você encontrar este nome durante o processo de autorização de débito em conta pelo app ou site de seu banco, não estranhe.

A Paulista Serviços é uma empresa parceira da Rebel. Ela é responsável por nos ajudar a realizar os débitos automáticos de suas parcelas mensalmente.

Se tiver alguma dúvida, é só falar com a gente pelo chat, resolva@rebel.com.br ou pelo WhatsApp (11) 93495-8284, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.