Posso fazer pagamentos adicionais ou adiantar minhas parcelas?

Com certeza. Ao adiantar seus pagamentos você também deixa de pagar os juros do período antecipado. Além disso, é possível escolher a data, quais e quantas parcelas quer pagar de uma vez. Inclusive pelo app.

Agora, se o pagamento foi por débito automático, é preciso entrar em contato com a gente pelo menos 3 dias úteis antes do vencimento. Caso contrário, o sistema bloqueia a emissão de boletos para não ter risco de duplicidade.

Você pode encontrar a gente pelo chat ou WhatsApp (11) 93495-8284, sempre de segunda a sexta, das 9h às 18h.