O que fazer quando o débito não acontece?

O débito em conta depende da sua aprovação, feita pelo site ou no app de seu banco, e do saldo de sua conta ser suficiente (inclusive os centavos).

O ideal é autorizar com, pelo menos, sete dias de antecedência da data de vencimento da parcela.

Se o débito não for realizado, não se preocupe. No dia seguinte, a parcela estará disponível como boleto no app sem nenhuma taxa por atraso.

Qualquer imprevisto, fale com a gente:

• Chat: disponível após login no site
  • E-mail: resolva@rebel.com.br
  • SAC: (11) 3181-8199, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h
  • WhatsApp: (11) 93495-8284, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.