O que é a Rebel?

A Rebel é uma fintech de crédito pessoal. Ela nasceu com a missão de transformar o mercado de crédito do Brasil com produtos e dicas que jogam a favor da sua saúde financeira.

Quem chega pelo site ou pelo app atrás de crédito, também encontra crédito na forma de conhecimento. A gente se preocupa em oferecer conteúdos que agem no relacionamento com o dinheiro.
Vale lembrar que a Rebel não é uma instituição financeira. Mas, atendemos todos os padrões e exigências requeridos pelos órgãos de segurança do sistema financeiro nacional.