Não possuo produtos disponíveis. O que aconteceu?

Por enquanto, atendemos quem possui carteira assinada (CLT), funcionários públicos, aposentados, pensionistas, autônomos, empreendedores e MEI. Também é preciso ter uma renda bruta a partir de R$ 2.000 e não ter restrição no CPF.

Se você se encaixa em algum desses perfis, mas não possui nenhum produto disponível, o primeiro passo é baixar o nosso app pela Apple Store ou Google Store

Com os dados preenchidos, você pode consultar seu Diagnóstico Financeiro. Nada mais é do que uma avaliação do seu comportamento financeiro com base no seu histórico de crédito e consumo.

Se a situação não estiver das melhores, pelo app dá para fazer atividades e seguir nossas dicas de como melhorar sua vida financeira.