Como faço cadastro?

É muito simples. Pode ser pelo site ou aplicativo.

A diferença é que por aqui, você faz simulação de crédito. Mas pelo app, a experiência é mais completa. Dá para verificar produtos disponíveis, controlar as datas de pagamentos, antecipar ou se livrar das parcelas atrasadas, fazer nossas atividades e ganhar desconto nas parcelas ativas.

Para se cadastrar no app, basta:

• Fazer download na Apple Store ou Google Play;
  • Criar seu cadastro utilizando um e-mail e número de celular válidos (eles serão essenciais para a ativação da sua conta);
  • Responder às perguntas sobre seu perfil financeiro e profissional;
  • Conectar sua conta corrente para descobrir seu Rebel Score e ter acesso ao diagnóstico financeiro.