arrow_backVoltar

Como eu faço para excluir o meu cadastro?

Para excluir a sua conta é bem simples. É só fazer “login” pelo nosso site, clicar em “minha conta” e depois em “excluir conta”.

Caso queira reativá-la, o processo é o mesmo de criar uma nova conta. Porém, os dados precisam ser os mesmos de antes.