Como consigo reconhecer um boleto da Rebel?

Existem 3 itens que devem ser verificados antes de realizar o pagamento de seu boleto:

1. Código de barras

É importante verificar se o código de barras que aparece na região superior do documento é o mesmo que está na parte de baixo.

Lembre-se que os três primeiros números correspondem ao código do banco emissor do documento. Como utilizamos o Banco Itaú, os três dígitos iniciais de todos os nossos boletos são 341.

2. Dados do pagador e do beneficiário do boleto

Confirme sempre se os seus dados pessoais estão corretos no campo “Pagador” do boleto, assim como a data de vencimento e o valor.

Nossos boletos são sempre nominais à nossa securitizadora:

• Companhia Securitizadora de Creditos Financeiros Vert-Fintech – CNPJ: 030.219.233/0001-40
  • Rebel Tecnologia e Correspondente Bancário – CNPJ: 23.563.189/0001-26
  • Lecca Crédito Financiamento e Investimento S.A. – CNPJ: 07.652.226/0001-16
  • OpenCo Fundo de Investimentos em Direitos Creditórios – CNPJ: 37.606.580/0001-75

3. Confirmação de dados no pagamento por meio de aplicativo

Confira todos os dados do boleto antes e depois de fazer a leitura do código de barras. Vale o mesmo procedimento antes de confirmar o pagamento.

Tem alguma dúvida? Entre em contato pelo chat ou pelo WhatsApp: (11) 93495-8284, de segunda a sexta, das 9h às 18h.